Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo integral
- 1 xíc. de chá de linhaça
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de água morna (usar somente o necessário)
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 2/3 de xíc. chá de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de quinua (opcional)
- 3 colheres de sopa de castanhas trituradas (opcional)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com exceção da água. Aqueça a água e vá colocando aos poucos, amassando, até ficar com textura de massa de pão. Deixe descansar por 40 minutos. Coloque em forma untada com óleo. Deixe descansar por mais 1 hora. Asse em forno médio por 40 minutos.
Um comentário:
Oi. Danira! Adorei seu blog, está muito lindo! Parabéns? Posso te adicionar ao meu blog? Bjs!
Postar um comentário