Os benefícios da nutrição funcional aliados ao sabor da gastronomia

13 de agosto de 2008

Bolo integral : maçã, castanha e canela


Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral fina
1 1/2 xícara de chá de açúcar
demerara ou mascavo
2 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 copo de água ou leite
1 maçã
fuji picada
1 pires de castanha do Pará picada
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
1) Bata as claras em neve e reserve;
2) Misture os ovos, a água, a farinha, o açúcar e o óleo. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
3) Com uma colher misture as claras em neve, depois o fermento e por último a maçã, as castanhas e a canela.
4) Coloque em forma untada com óleo e farinha integral
5) Asse em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.



Um comentário:

Tamy disse...

olá, como vai?

Estive procurando por colegas de profissão e achei seu blog.

Adorei viu?

O meu não é sobre Nutrição, mas vale uma visitinha!!!

bjos

Dica do dia

Faça uma atividade física que lhe traga prazer. Se você não gosta de academia, procure outra atividade como, natação, dança, pilates etc.