13 de agosto de 2008
Bolo integral : maçã, castanha e canela
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral fina
1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
2 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 copo de água ou leite
1 maçã fuji picada
1 pires de castanha do Pará picada
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
1) Bata as claras em neve e reserve;
2) Misture os ovos, a água, a farinha, o açúcar e o óleo. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
3) Com uma colher misture as claras em neve, depois o fermento e por último a maçã, as castanhas e a canela.
4) Coloque em forma untada com óleo e farinha integral
5) Asse em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Dica do dia
Faça uma atividade física que lhe traga prazer. Se você não gosta de academia, procure outra atividade como, natação, dança, pilates etc.
Um comentário:
olá, como vai?
Estive procurando por colegas de profissão e achei seu blog.
Adorei viu?
O meu não é sobre Nutrição, mas vale uma visitinha!!!
bjos
Postar um comentário