26 de julho de 2011
Risoto Yellow Mushrooms
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz para risotos
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de champignons laminados
- ½ abobrinha em rodelas finas
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Caldo de legumes caseiro
Modo de preparo:
Coloque uma colher de azeite, a cebola roxa e sal na panela. Ligue o fogo e deixe refogar.
Acrescente o arroz e mexa. Quando o arroz começar a grudar no fundo da panela, acrescente o vinho. Deixe evaporar.
Vá colocando o caldo de legumes (caseiro) aos poucos, mexendo sempre.
Em um recipiente, misture o cottage com a cúrcuma e a pimenta do reino. Reserve.
Quando o arroz estiver al dente, acrescente o queijo cottage, os champignons, a abobrinha e a salsa.
Misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Obs. Se desejar salpique um pouco (bem pouco) de queijo parmesão ralado.
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Dica do dia
Faça uma atividade física que lhe traga prazer. Se você não gosta de academia, procure outra atividade como, natação, dança, pilates etc.
3 comentários:
Que bacana esta idéia do cottage cheese.adorei. Estes champignons Sao de conserva ?
Oi Valentina,
sim, usei em conserva. Mas deve ficar melhor ainda com os frescos!
bjos
Oi, Danira!
Meu nome é Juliana Gabriel, sou médica endocrinologista e trabalhei com você há alguns anos no CS Ipaussurama, não sei se você lembra...
Gostaria de ter o seu contato atual, para poder indicar alguns pacientes.
Desde já agradeço!
Beijo grande.
jugabrielra@yahoo.com.br
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