Ingredientes:
- 4 filés de pescada
- 1 berinjela
- 1 chuchu
- 8 tomates secos naturais (sem óleo)
- 1 laranja (suco)
- 1 dente de alho
- tomilho fresco
- sal a gosto
Preparo:
Coloque o tomate seco em um recipiente e jogue água quente, o suficiente par cobrir. Deixe hidratar por 20 minutos.
Em outro recipiente, tempere o peixe com o suco de laranja, alho picado, tomilho e sal a gosto. Deixe marinar por 1 hora.
Corte a berinjela em fatias longitudinais. Faça o mesmo com o chuchu.
Em uma assadeira untada, espalhe 4 fatias de berinjela, sobre elas acrescente o chuchu, o tomate seco (2 em cada pedaço) e por cima o peixe.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
Cenoura Glaçada NutriGourmet
Ingredientes:
- 2 cenouras
- 1 colher de sopa de Agave
- 1/2 colher de sopa de açúcar demerara
- água
- Sal e pimenta da Jamaica a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Preparo:
Corte as cenouras em rodelas. Em uma frigideira, salteie com azeite (mantenha fogo baixo). Tempere com sal e pimenta da jamaica. Adicione o Agave e o açúcar demerara e cubra tudo com água quente. Cozinhe em fogo baixo, até a cenoura ficar macia e brilhante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário